Call of Duty: WWII - свежая информация, дата выхода, системные требования (минимальные, рекомендуемые)

Вторая мировая война возвращается в серию Call of Duty! От дебютного трейлера Call of Duty: WWII натурально бегут мурашки по коже. Если такой уровень постановки сохранится на протяжении всей игры, WWII можно будет смело назвать одной из лучших частей. Так что на фоне прошлогодней Infinite Warfare, где мы бороздили бескрайний космос, решение Activision “вернуться к корням” скорее радует.

Упрекнуть издателей в плагиате Battlefield 1 не получится. Разработку Call Of Duty: WW2 начали еще несколько лет назад. Американцы из студии Sledge Hammer не в первый раз трудятся над культовой серией военных аттракционов. До этого они отметились в Call of Duty: Advanced Warfare.


Вторая мировая была исключительно жестокой войной. Масштабы конфликта, разрушений, к которым приводили битвы – все это было очень страшно и разработчики хотят это максимально отразить на игровом процессе. Не во имя насилия, конечно, но создатели хотят показать, какой была эта война, хотят отдать дань истории, почтить память солдат и жертве, что им пришлось принести. Да игра будет мрачнее, чем прежние части Call Of Duty. Системные требования компьютеров у игроков понадобятся также соответствующе высокие, поскольку графика будет сильно тянуть. Если мощности ПК не хватает, Вам необходимо купить компьютер в нашем интернет-магазине с низкими ценами и широчайшим выбором.

Во время подготовки команда совершила чуть ли ни кругосветное путешествие. Разработчики говорят, что побывали в Нормандии, пересекли Гибралтар, были в музеях Второй мировой в Люксембурге и Новом Орлеане. Команда действительно проводила исследование, начавшееся два с половиной года назад, и показала историю Первой пехотной, в которой было 15 тысяч бойцов. В помощь разработчикам приходит Мартин Морган – военный историк. Он рассказал обо всем маршруте наступления, так что сюжет целиком и полностью основан на реальных событиях.


Были и большие сражения, и более скрытные операции, связанные с тайным проникновением. Был шпионаж во время освобождения Парижа, как часть французского сопротивления.

Только вот почему-то Sledge Hammer совсем забыли о Восточно-европейском фронте. Никакого Сталинграда или Курской битвы, а советских солдат не представится возможным увидеть даже в DLC, зато в кадре будет самый настоящий интернационал: австралийцы, канадцы, французы, англичане и, конечно, американцы. А Вам следует помнить о том, что игра потребует огромное количество оперативки, если у Вас ее недостаточно, то рекомендуем купить системный блок у нас в It-Blok.

В центре повествования – американский доброволец – Роналд Ред Дениэлс, который из новобранца на наших глазах превращается в закаленного битвами ветерана. Его персональная история начнется со знаменитого дня «Д», но не только его.

В центре сюжета находится отряд Первой пехотной дивизии, а Дэниэлс у них новичок. В начале копании он в составе отряда учувствует в высадке в Нормандии. Вы следите за ним и его лучшим другом Асменом. Временами игроку предоставляется возможность поиграть и за других персонажей в игре, благодаря чему можно будет увидеть другие полки, например, африкано-американский, французское сопротивление, где можно будет поиграть за женщину бойца, а также британские военно-воздушные силы.

Сперва игрок следует за Дэниелсом и отрядом Первой пехотной, но потом будут происходить другие события, которые можно будет увидеть глазами других персонажей. Дабы погрузится целиком и полностью в сюжет, с включенными при этом максимальными настройками, необходимо купить игровой компьютер у нас в магазине.

На Е3 2017 было продемонстрировано парочка сюжетных миссий с классической высадкой в Нормандии и с событиями Июля 44 года, там же, только уже в лесах. Постановочные сцены действитиельно впечатляют размахом и гнетущей атмосферой, а вот дальнейших геймплей как-будто и не поменялся со времен предыдущих частей.

Первая половина – стандартный рельсовый тир, вторая – стелс-миссия со снайперкой. Что же до вариативности, то и она пока свелась к тому, как обойти справа или слева, спрятаться за кустом или стволом дерева.

Последние три года разработчики работали над кучей технологий, так что теперь созданы новые системы EI, предназначенные только для этой игры, а также для того чтобы отразить тактики Второй мировой. Есть своего рода личные моменты, например, бой врукопашную. Эти моменты больше походят на Quick Time Event и настроены так, чтобы сделать их по-настоящему напряженными.

Очевидно, что куда больше возможностей будет в мультиплеере. Разработчики пообещали несколько режимов игры, в том числе парочку принципиально новых. Так, например, режим Division позиционируют, как новый способ взглянуть на войну. В нем есть возможность сформировать свою команду и в ее составе поучаствовать во всех ключевых сражениях, которые есть в игре. В составе команды окажутся не только пехотинцы, но и парашютисты, танкисты и представители других родов войск. В результате получится Дивизия, способная выполнять разные боевые задачи. Дивизии можно будет распускать, собирать и переходить из одной в другую. Не забывайте о том, что купить компьютер у нас – это самое выгодное решение для Вас, ведь ниже цен на просторах Интернета Вы не найдете никогда!

В компании также будет присутствовать транспорт. Можно проехаться по французской сельской местности, испытать в деле всякие джипы с танками. Будут и некоторые другие сюрпризы. Кооператив был официально заявлен. На данный момент известно, что это будет особый режим со своим самостоятельным сценарием. Пока разработчики не особенно распространяются о деталях, обещают, что все фанаты серии будут более чем довольны. Все, что нам остается - это ждать выхода Call of Duty: WWII. Системные требования (минимальные и рекомендуемые) приведены ниже в таблице. 


Минимальные системные требования для Call of Duty: WWII

Рекомендуемые системные требования для Call of Duty: WWII

ОС:

Windows 7 (64 bit)
Windows 7 (64 bit) и выше

Процессор:

Intel Core i5-2500, QuadCore, 3.3 GHz или AMD A10-7800, 3.5 GHz
Intel Core i7-4790 3.60GHz или AMD FX-6300 Six-Core

Оп. память:

8 GB
16 GB

Видеокарта:

nVidia GTX 770 2 GB или AMD Radeon R7 350 2 GB, DX 10
nVidia GTX 1060 (3 GB 256 BIT) или AMDRX 460 (4 GB 128 BIT), DirectX 12

Место:

76 GB 76 GB

Выскажите свое мнение

Внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо