Destiny 2 - новости, дата выхода, минимальные и рекомендуемые системные требования

Для тех, кто не в курсе, DESTINY 2 – научно-фантастический массовый многопользовательский шутер от первого лица. Это такой шутер со сверх способностями, заточенный под кооператив и ПВЕ. Чего хотят игроки от любого сиквела без исключения? Совершенно верно! Улучшений и инноваций! Так вот.


Основные изменения DESTINY 2 касаются не геймплея, там, в принципе, все и так было в порядке, а его контекста. Контента в открытой бете было с гулькин нос: пролог сюжетного режима, один страйк и одна мультиплеерная карта. Но если предположить, что содержимое открытой беты репрезентативно, то можно будет сделать определенные выводы. Подумайте над тем, соответствует ли ваш ПК всем необходимым требованиям, если нет – можно купить компьютер в нашем интернет-магазине по демократичной цене.

Главное, чего не хватало первой Destiny – достойного сюжетного обоснования происходящих событий. Судя по бета-тесту, теперь повествованию будет уделено повышенное внимание. За один только пролог игрок наблюдает больше кат-сцен и постановочный эпизодов, чем за всю сюжетную линию Destiny. Системные требования для игры уже давно известны, и Вы можете ознакомиться с ними подробно, прочитав до конца статью. Что более важно – эти эпизоды шикарно выглядят и достаточно неплохо срежиссированы.

Завязка истории такова. Последний оплот человечества на планете Земля неожиданно был атакован Красным легионом Кабалы под предводительством командира с гладиаторским именем Доминус Гоул. К сожалению, красный легион преуспел. Город пал. Доминус пленил странника, а Стражи моментально потеряли все: от своих способностей до всех предметов в хранилище. Вам понадобится большое оличество оперативной памяти для игры в Destiny 2, поэтому мы рекомендуем Вам купить системный блок на нашей торговой площадке.

Центральной темой Destiny 2 станет возвращение утраченного, и вваливание профилактических люлей этому пафосному широкоплечему Гоулу. На фоне того, что игра наконец-таки обретает нормальные средства подачи сюжета, все остальные изменения выглядят достаточно скромно, но не менее значимо.

Игроки Destiny 1 жаловались, что подавляющее большинство боссов достаточно скучные ребята и не меняют своего поведения по ходу боя, на что разработчики отвечают: «В сиквеле держите боссов с двумя тремя стадиями и даже сменой арен». Идем дальше.

У всех классов персонажей появилось еще по одной дополнительной активной способности. Охотник может совершать стильные увороты, Титан ставит щиты, а Варлок организовывает поля, которые либо лечат, либо увеличивают наносимый урон. Плюс для каждого класса была добавлена новая супер способность, экипирующая временным оружием ближнего боя. Титан превращается в Капитана Америку со своим боевым считом, Охотник в солдата с электро-шестом, а Варлок достает огненный меч. Но чтобы полноценно оценить весь игровой процесс, необходимо купить игровой компьютер в магазине IT-Blok, который отлично подойдет для Destiny 2.

В новый страйк подвезли платформинг в попытках разнообразить геймплей. И знаете? Очень неплохое нововведение. Например, у игроков появится необходимость уворачиваться и убегать от огромной камнедробилки на краю гигантского карьера, а затем отбиваться от целой своры злобных собак. Это такой мягкий намек на то, что появились новые типы врагов.

Что касается ПВП. Сражения в основном режиме происходят теперь в формате 4 на 4, где перезарядка способностей специально увеличена, что, кстати, довольно спорное решение, потому что не все игроки успевают накопить до конца матча хотя бы один ультимейт. И наконец, приятно осознавать, что Destiny 2 теперь исключительно карнтген игра, что означает подтянутый визуальный контраст и многочисленные эффекты частиц. Проходя пролог, невозможно не заметить, что разработчики всюду пихают свой фирменный огонь. Они явно им гордятся.

Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Вполне ясен вектор развития заданный разработчиками из Банжи. Они решают, по сути, одну крупную проблему, связанную с повествовательным аспектом игры и целую массу мелких. Это видение, к сожалению, для многих не революционное, а эволюционное, что, конечно, даст повод определенным альтернативно одаренным личностям начать писать комментарии про то, что Destiny 2 – это аддон или крупное DLC для первой части. Эти вопросы и другие носят чисто философский характер. Destiny 2 есть и это по факту сиквел и ничего с этим не поделаешь.

Также стоит смириться с тем, что ответы на некоторые вопросы можно получить только после выхода самой игры. К сожалению, понять именно в данный момент, какая в игре будет система прогрессии, какой будет сюжет по продолжительности, по содержательности, по уровню подачи и режиссуры попросту невозможно. Ознакомьтесь с предварительными минимальными и рекомендуемыми системными требованиями, представленными нами ниже, и по ним определяйте, какой Вам нужно купить компьютер для игры в Destiny 2.


Минимальные системные требования для Destiny 2

Рекомендуемые системные требования для Destiny 2

ОС:

Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Windows 7, 8, 10 (64-bit)

Процессор:

Intel Core i3-3250 3.5 GHz or AMD FX-4350 4.2GHz
Intel Core i5-2400 3.1 GHz or AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz

Оп. память:

6 GB 8 GB

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 660 or Radeon HD 7850 (2 GB VRAM), DirectX 11

Nvidia GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 (4 GB VRAM), DirectX 11

Место:

30 GB 30 GB

Также в Bungie отметили, что для комфортной игры на мониторе с разрешением 4K и с частотой 144 кадра в секунду не лишним будут Intel Core i7-7700K и GeForce GTX 1080 Ti с 11 ГБ памяти. Именно данными процессором и видеокартой был оснащен компьютер, который использовался для публичных демонстраций шутера.

Выскажите свое мнение

Внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо