Свежие новости об игре Life is Strange: Before the Storm. Минимальные и рекомендуемые системные требования, дата выхода

Оригинальная игра, вышедшая в 2015 году, рассказывала историю восемнадцатилетней Макс Кофилд которая вернулась в городок где прошлоее детство встретила старую подругу Хлою и вдруг обнаружила что умеет перематывать время интригующий сюжет.

Живые персонажи и колоритная атмосфера быстро заработалиигре огромную базу поклонников. Рост популярности не остановило даже отсутствиелокализации. Каждый эпизод игры был переведен фанатами вручную. Само собой, SquareEnix решили развивать успешный проект. Сразу задумайтесь о том, чтобы купить компьютер с хорошимипараметрами, ведь игра будет сильно тянуть, поскольку графика просто отменная.

 

Необходимо сразу внести ясность. ПриквелLife is Strange: Before The Storm абсолютноне связан с основной серией Life is Strangeи не является его продолжением, которое точно появится, но немного погодя. Еговсе еще постепенно разрабатывают специалисты компании Dont Not Entertainment. Это будет совершенноиная история абсолютно не относящаяся к Макс и Хлое, и она пока находится вразработке. А сейчас студия слишком занята подготовкой новой игры Вампир,поэтому разработка предыстории была доверена компании Deck Nine Games. Обратите внимание натребуемое количество оперативной памяти для игры Life is Strange: Before TheStorm. В нашем магазине можно купить системный блок, который содержит достаточное количество оперативки дляприятного процесса игры.

Сюжет трех новых эпизодов мгновенно переносит игроков на тригода назад и сосредоточится на приключениях шестнадцатилетней Хлои. Именнотогда она встретила таинственную девушку Рейчел Эмбер, поискам которой, есливспомнить, и была посвящена оригинальная фабула Life is Strange.

Фанаты жаждали узнать историю Хлои и Рейчел. Судя поразмытым намекам разработчиков, Рейчел Эмбер узнает какой-то секрет обо всейсвоей семье, который заставит ее задуматься над многими вещами и лишь общение сподругой Хлоей поможет ей пережить все невзгоды, связанные с новой информацией.Но чтобы оценить сюжет по достоинству, необходимо купить игровой компьютер в нашем интернет-магазине, который отличноподойдет для части Life is Strange: Before The Storm.

Что же касается самой Хлои, то ей также придется многопережить,  в том числе многочисленныетрагедии, о которых все уже прекрасно знают из основной части игры: пропажалучшей подруги, смерть папы и еще наверняка немало тягостных моментов, окоторых предстоит пока только догадываться.

Это очень большая ответственность для разработчиков, ведьони затрагивают темы смерти, горя и потерь, дружбы и любви. Это именно те веще,с которыми любой человек, живущий на этой планете, когда-либо сталкивался ииспытывал колоссальные эмоции. К этому нельзя относиться безответственно.


К работе над сюжетом приквела привлекли Эшли Бёрч. Если ктоне в курсе, то это именно та актриса, озвучивавшая когда-то Хлою в оригинальныхпяти эпизодах. Правда она теперь занимается не актерской работой, а сценарием.Голос шестнадцатилетней Хлое подарит другая актриса, а Эшли проследит, чтобыгероиня, к которой она успела прикипеть душой, не выходила за рамки своегохарактера. И если кто-то уже готовится скептично прокомментировать этот момент,подождите минуту. Во-первых, Эшли Бёрч не впервой писать сценарии. Не так давноона получила «Эмми» за работу над одним из эпизодов «Времени и приключений», аее брат – Энтони Бёрч – один из главных сценаристов вселенной Borderlands. Такчто есть смысл надеяться на эту талантливую семейку.

Перемотки времени в Before The Storm не будет. Это прерогативаисключительно Макс Кофилд из оригинальной игры. Как известно, путешествия вовремени были воплощением персонажа Макс, а Хлои не такая – она как бульдозер,который сносит все на своем пути, со всеми последствиями подомных действий ихорошими, и плохими. А после она уже не может ничего изменить и именно этохотят показать разработчики при раскрытии этой истории. Дать игроку по-настоящемупрочувствовать последствия, чтобы сделать выборы действительно мучительными.


Кроме того, уже сейчас есть возможность заказать Делюксверсию Life is Strange: Before The Storm. Системные требования для игры уже давно известны, ниже они указаныв таблице. Внимательно ознакомьтесь с ними! Соотнесите с характеристикамисвоего ПК и если они не совпадают, мы предлагаем Вам выгодное решение - купить компьютер у нас, что даствозможность по-настоящему оценить игровой процесс, играя на максимальныхнастройках.


Минимальные системные требования для Life is Strange: Before The Storm

Рекомендуемые системные требования для Life is Strange: Before The Storm

ОС:

Windows 7 (64 бита)
Windows 10 (64 бита)

Процессор:

Intel Core i3-2100 (3.1 Ггц) или AMD Phenom X4 945 (3 Ггц)
Intel Core i3-6100 (3.7 Ггц) или AMD Athlon X4 845 (3.5 Ггц) 

Оп. память:

3 Гб ОЗУ
6 Гб ОЗУ

Видеокарта:

NVIDIA GeForce GTX 650 или AMD R7 250X 
NVIDIA GeForce GTX 1050 или AMD Radeon RX 460 (4 Гб) 

Место:

14 GB14 GB

Игра не будет поддерживать русский язык, на что указывает страничка проекта в Steam.
Первый из трех эпизодов Life is Strange: Before The Storm выйдет 31 августа на ПК, Xbox One и PS4.

Выскажите свое мнение

Внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо