Что нас ждет в игре Assassin's Creed: Истоки? Системные требования, минимальные и рекомендуемые.

Ashraf Ismail (Ашраф Исмаил) - именно он нам со своей командой подарил Black Flag, то незабываемое путешествие в золотой век пиратства. После его выхода было отмечено, что он стал работать над новым, не анонсированным проектом, коим оказалась игра Assassin's Creed: Истоки.

                                                                       

Но что же нового принесет эта часть?

Отличительно чертой данной части является фантастический Древний Египет. Благодаря ему, игра не похожа на предыдущие части серии, можно разве что, от части, сравнить дикую природу с Assassin's Creed IV: Black Flag. Готовьтесь повстречать всех уникальных представителей фауны Египта: бегемоты, верблюды, львы, гиены.

Задумайтесь о том, чтобы купить компьютер с хорошими параметрами, ведь игра будет сильно тянуть, поскольку графика просто отменная.

 

Они будут новыми ездовыми животными, помимо лошадей. Также буду колесницы, которые будут напоминать кареты из синдиката и необычные лодки для переправки через озера, похожие на гондолы, что были в трилогии Эцио, только намного больше.Местность немного напоминает королевство из первой части: дома со схожей архитектурой, пальмы, руины. Только большую часть ландшафта занимают песочные волны.

Помимо ранее упомянутой Александрии можно будет узреть так же другое чудо света -  Александрийский маяк. Интересной является деталь, что среди актов снаряжения главного героя присутствует щит, который подписан как щит Александра. Вероятнее всего, под маяком, или где-то в окрестностях Александрии будет располагаться гробница, в которой и будет найден данный щит.

                         

В игре доступен режим смены дня и ночи, что сыграет на руку главному герою, ведь это позволит незаметно проникнуть на нужный объект и устранить противника. Хотя по ночам бродят бандиты. Для исследования будет доступно не только наземное, но и подводное пространство.

На пути к цели Байек столкнется с разными группировками вольных бандитов, которые не дадут спокойно пройти мимо них. В Истоках все эти живые элементы мира будут динамично взаимодействовать друг с другом, что можно использовать в своих целях.

Умение ездить верхом, а также управлять колесницей очень пригодятся Байеку. Покупки разрешаются в конюшнях. Прокачивать героя можно у кузнецов и ткачей на базарах,где Вам предложат выполнение ежедневных заданий, за которые в награду выпадают загадочные сундуки.

Многие задаются вопросами: «А как же крафт? Будет ли возможность создать себе что-нибудь?». Естественно, куда же без него, причем он будет иметь большое значение, так как разноплановые в силе враги заставят создавать инструмент для более мощной защиты и нападения. Кроме скрафченного инструмента, главному герою будет доступен следующий арсенал: разноплановые луки, копья, мечи с разными лезвиями,клинки, холодное оружие вроде ятагана, дымовые бомбы. В начале игры персонажу доступно только одно оружие ближнего и одно дальнего боя. Со временем, появится возможность переключения между ними.


В помощь Байеку разработчики подарили верного друга – орлицу по кличке Сину, которая поможет осмотреть территорию с высоты птичьего полета. Ручную птицу также можно прокачивать, чтобы она могла помечать врагов, отвлекать, атаковать.


Так как в Истоках нет мини-карты, только маркер, направляющий к заданию, Сену поможет ориентироваться на местности. Также обещается нелинейность, а это означает, что можно будет браться за любую миссию, что подвернется под руку в любой момент.

Разработчики Юбисофт переделали режим «Стелс». Видимость на местности имеет большое значение, соответственно, герой в темноте будет видеть хуже, но, не волнуйтесь. Байек научился освещать свой путь факелом. К тому для пироманов это большая радость – можно поджечь по пути все, что хочется. Как это будет работать наделе пока не понятно. Тут многое зависит от физической модели.


Не смотря на то, что разработчики делают уклон на ближний рукопашный бой, для скрытного прохождения будут доступны усыпляющие дротики, облака яда, зажигательные бомбы,ловушки и даже прирученные животные. Перед покупкой игры, отнеситесь ответственно к приобретению подходящего железа. Обратите внимание на требуемое количество оперативной памяти для игры Assassin's Creed: Истоки.У нас можно купить системный блок, который содержит достаточное количество оперативки для игры в Assassin's Creed Origins.

Обсудим несколько главных моментов в игре, без которых нельзя понять, что нас ждет:

1. Огромный открытый мир.

Проблема у таких миров в том, что они скучные, но руководитель разработки проекта заявил, что главной целью нового ассасина будет сделать интересный мир, в котором не заскучаешь. Вся карта будет открыта с самого начала игры. Размерами она будет в два раза больше, чем в Black Flag.


2. Орлица Сену.

Верный помощник главного героя будет выполнять почти те же функции, что и квадракоптер из Watch Dogs 2. В новой части уже не нужны вышки, поскольку открывать новый мир для Вас будет Сену, а еще ее можно покормить.


3. Вышки(для открытия карты).

На самом деле, вышки никто не отменял, но уже не для того, чтобы открыть кусочек карты, как раньше. Это будут особые места с секретами, сундуками, материалами,потайными вещами и другими полезностями. Что за секреты, Ubisoft пока не сообщает, но видимо вышка будет являться эдакой отсылкой к прошлым частям серии,и добавлена чисто как дань уважению. Что же, проверим в полной версии.

4. Режим для гладиаторов.

Это специальный режим, который был создан специально вместе с новой системой боя,которая очень похожа на систему Dark Souls. Фишка сражений на гладиаторской арене в том, что постепенно становится все сложнее. Раунд за раундом повышается сила противника, а в конце выходит большой дядя Босс и он, как правило, очень силен. Все Боссы будут двигаться по-разному, атаковать подлыми приемами и вообще они здоровые и опасные. К ним нужно будет привыкнуть, искать подходящие тактики и это очень захватывает.

5. Природа.

Флора в Assassin's Creed: Origins буквально оживет. Перекочевала она из другой игры от компании Ubisoft, а именно - Far Cry. Разработчики очень любят переносить свои идеи из одних игр в свои новые проекты. Именно так и разрабатываются новые механики: ранее придуманная вещь усложняется и в последующем в какой-нибудь из игр она достигает своего пика и становится более интересной и увлекательной. В данной ситуации, так вполне может произойти с фауной,так как на пути главного героя будут встречаться разные представители животного мира. По факту - это самый разнообразный и самый населенный живностью мир за всю историю ассассина. Но чтобы оценить его по достоинству, необходимо купить игровой компьютер в нашем интернет-магазине, который отлично подойдет для Assassin's Creed: Истоки.


6. Современность событий, происходящих в игре.

В теперешних трейлерах абсолютно нет современности, но как заявляют разработчики,времени будет уделено особое внимание. Чуть ли не больше, чем во всех предыдущих частях игры, однако не исключено, что эти моменты будут сильно связаны с сюжетом и люди, отвечающие за рекламу в Ubisoft, вообще отказались от показа современного времени в Assassin's Creed: Origins до ее выхода, так что ждем выхода.


7. Тайны.

Этот момент является наиболее волнительным для фанатов серии. Дело в том, что Древний Египет – идеальное место для реализации мистических наклонностей. Было бы грехом разработчикам игнорировать все этих захватывающие секреты и тайны пирамид, загробного мира, мумий и т.д. И слава Тутанхамону, они их не проигнорировали. Это видно по официальному тизеру в социальной сети. Поверьте,будет, чем заняться, ведь разработчики сообщают, что сделали огромный упор на данный пункт.

8. «Прыжок веры».

Откуда появился «прыжок веры»? Наконец-таки мы узнаем ответ на этот вопрос. Любопытно,но герои других игр от Юбисофт тоже делали его. Эти прыжки время от времени появлялись в том же Far Cry Primal, где был момент, парадирующий этот прыжок.Но в новой части Assassin's Creed мы узнаем о настоящем назначении этой супер способности или особенности. Впрочем, как и узнаем, откуда взялись тамплиеры и как зародились наши любимые ассассины. Часть неспроста называется «Истоки» -это будет часть, отвечающая на самые важные вопросы о привычных вещах этой игровой вселенной, на которые нам не ответили до сих пор.

9. RPG-система в игре.

Многие журналисты обозвали «Истоки» Ведьмаком. И знаете? Немножечко есть. Теперь у врагов, обитающих рядом, есть уровни, у Вас есть уровни, у оружия есть уровень и всякие различные показатели. То есть теперь стоит немного хлопотать над тем,в чем бегает Ваш персонаж. И это хорошая идея, ведь в игре появится дополнительная мотивация что-то открывать, собирать, прокачивать, добыть какой-нибудь тайный египетский сет, спрятанный в храме.

10. «Змея из трейлера».

Разработчики показали в трейлере огромную подводную змею, которая действительно будет присутствовать. Она является одним из тех самых мощных боссов, победив которую вы получаете массу полезностей и «плюшек».

Рассмотрим более детально необходимые системные требования Assassin's Creed: Истоки:

Перед тем, как скачать или купить игру, убедитесь в том, что системные требования игры Assassin's Creed: Истоки совпадают с системными требованиями Вашего компьютера. В ином случае, мы предлагаем Вам купить компьютер у нас, что даст возможность по настоящему оценить игровой процесс, играя на максимальных настройках. Предположительная дата выхода Assassin's Creed: Origins запланирована на 27 октября 2017 года. 


Минимальные системные требования для Assassin's Creed: Истоки

Рекомендуемые системные требования для Assassin's Creed: Истоки

ОС:

Windown Vista (x64)
Windows 7, 10 (x64)

Процессор:

Intel Core i5-680 3.6GHz или AMD Phenom II X4 940
Intel Core i7-4770K 4-Core 3.5GHz или AMD FX-9370

Оп. память:

6 GB
8 GB

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R7 260 (1 GB VRAM), DirectX 11
Nvidia GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290 (3 GB VRAM), DirectX 11

Место:

60 GB 60 GB

Системные блоки нашего сайта оснащены всем необходимым железом для игрового процесса в Assassin's Creed: Истоки.

Выскажите свое мнение

Внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо